俄乐岗苗木繁育有限公司向我校捐赠苗木

【 时间:2016-03-15 浏览:1971 】

 
     3月11日,正值第38个植树节前夕,海宁俄乐岗苗木繁育有限公司向我校捐赠苗木仪式在研究生处会议室举行。研究生处副处长洪昀、海宁俄乐岗苗木繁育有限公司市场经理张天立以及植物园管理办公室相关人员、我校毕业研究生代表出席了仪式。
公司市场经理张天立在交流中提到:“我们希望与浙江农林大学长期合作,每年捐赠几种北美树种,让农林学子不仅能认识国内树种,还能在校园里多看到一些国外树种,增长见识。”张经理还表示希望以此次活动为契机,与我校开展生态学领域和园林规划设计领域的校企科研合作。
研究生处副处长洪昀向公司代表的到来表示欢迎,指出我校研究生培养质量不断提升,感恩文化建设卓有成效,给越来越多的毕业生留下了深刻的印象和美好的回忆,这种情感联结是促成优秀校友支持母校建设的重要因素。
捐赠仪式结束后,学校及公司代表来到学校东门附近的山坡上种下六棵捐赠苗木,留下友谊和合作的纪念。 
 

上一篇(新):   林业厅向我校赠送万棵珍贵树苗 [2016-03-28]

下一篇(旧):   师生携手 共建生态校园 [2016-03-11]